vivo手机内屏坏了修要多少钱

1个回答
摘要 亲,您好。vivo手机内屏坏了换一下价格在300-500左右哦。手机的屏幕不管内屏还是外屏裂了,每一个型号换内屏外屏的价格都是不一样的,一般来说也就是300到500这个价位。手机的屏幕不管内屏还是外屏裂了,每一个型号换内屏外屏的价格都是不一样的,一般来说也就是300到500这个价位。希望我的解答能够帮助到您。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
vivo手机内屏坏了修要多少钱
亲,您好。vivo手机内屏坏了换一下价格在300-500左右哦。手机的屏幕不管内屏还是外屏裂了,每一个型号换内屏外屏的价格都是不一样的,一般来说也就是300到500这个价位。手机的屏幕不管内屏还是外屏裂了,每一个型号换内屏外屏的价格都是不一样的,一般来说也就是300到500这个价位。希望我的解答能够帮助到您。
刚刚换一个收我三百
屏幕看着都是歪的
收的价格是正常的哦。但是屏幕是不是没弄好?如果没弄好要叫师傅重新弄一下哦。
不是原装的
原装和不是原装的差别:1、最主要的区别肯定是在显示效果上,由于非原装屏在价格上比原装屏幕低,在成本上也会相对较低。他差别是显示效果。并不是看着是歪的哦。
所以歪了有可能是师傅没有安装好呢。