实习津贴等于实习工资么

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:实习津贴等于实习工资么解答为:亲亲,您好,一般来说,实习津贴可以算到工资收入里面,工资为主,津贴为辅。亲亲为您查询到以下相关信息哦:关于实习期是否有工资的问题没接到如下:1、《劳动合同法》对实习期并无规定,仅对试用期进行了规定。2、实习期与试用期是两个不同的概念。试用期的工资和待遇有法律明确的规定,而实习期没有,实习期工资不受最低工资标准的约束。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
实习津贴等于实习工资么
你好
亲亲您好,很高兴为您解答:实习津贴等于实习工资么解答为:亲亲,您好,一般来说,实习津贴可以算到工资收入里面,工资为主,津贴为辅。亲亲为您查询到以下相关信息哦:关于实习期是否有工资的问题没接到如下:1、《劳动合同法》对实习期并无规定,仅对试用期进行了规定。2、实习期与试用期是两个不同的概念。试用期的工资和待遇有法律明确的规定,而实习期没有,实习期工资不受最低工资标准的约束。