北舞附中2022年艺考怎么报名?

1个回答
摘要 13 点击左方菜单栏中的“报考方向”
14 勾选报考专业
在此页面选择报考方向,考点:北京舞蹈学院附属中等舞蹈学校,方向:选择孩子要报考的专业
考生可兼报两个以上专业(含两个),按照报考专业的个数缴纳考试费;
15 填写完信息后预览信息
点击左边菜单栏中的“预览信息”,系统会自动生成一份“北京舞蹈学院附中报名表预览表”,家长一定要再仔细核对一遍;
16 支付报名费用
确认无误后,点击左边菜单栏的“网上支付”按钮;
17 缴费成功
18 报名成功
完成支付后,就可以进行准考证打印了;
咨询记录 · 回答于2021-12-09
北舞附中2022年艺考怎么报名?
是在网上报名哦
步骤如下:
01 打开北舞附中官网,网址:http://www.bds.edu.cn/02 点击首页浮动窗口“2021招生报名”进入首页,点击弹窗报名入口;03 登录之前需要先注册,点击“注册”点击注册,注册学生专属账号;04 进入注册页面后,依次填写各项信息输入所需资料,设置密码;05 注册成功后,点击弹出框“确定”按钮06 重新返回登录页面系统会自动重新返回登录页面,输入考生身份证号以及刚刚设置的密码,并正确输入验证码后,点击登录按钮即可;07 进入报考页面登录成功后会进入报考页面,点击左上角“附中网上报名”,然后按照从上往下的顺序依次完成各项报名内容即可;08 点击考生须知首先需要点击“考生须知”,点击“同意”,系统会自动弹出“您已经同意考生诚信考试承诺书…”,点击“确定”按钮开始下一项操作;09 点击左边基本信息点击左边“基本信息”,依次填写各项考生信息;10 依次填写各项考生信息信息全部填写完毕后,点击“保存”,基本信息填写成功,点击“确定”;
11 上传证件照点击左方菜单栏中的“上传证件照”,填写证件号码、考生姓名后,点击“上传”按钮。注意:照片大小需在200k以内照片要求-可以调哪些地方:①调整亮度显得皮肤白;②去除脸上的痘痘、碎头发,显得皮肤好,干净;③孩子习惯性的歪脖子和高低肩要调整好;④注意五官匀称度,五官不要歪、不要斗鸡眼、国字脸、头不要太大;12 照片调整点击浏览,将拍的证件照挪入框中,并且调整最后保存截图;
13 点击左方菜单栏中的“报考方向”14 勾选报考专业在此页面选择报考方向,考点:北京舞蹈学院附属中等舞蹈学校,方向:选择孩子要报考的专业考生可兼报两个以上专业(含两个),按照报考专业的个数缴纳考试费;15 填写完信息后预览信息点击左边菜单栏中的“预览信息”,系统会自动生成一份“北京舞蹈学院附中报名表预览表”,家长一定要再仔细核对一遍;16 支付报名费用确认无误后,点击左边菜单栏的“网上支付”按钮;17 缴费成功18 报名成功完成支付后,就可以进行准考证打印了;
希望对您有帮助。