玉观音 孙俪版电视剧 哪一年的

1个回答
摘要 《玉观音》是导演丁黑执导的一部电视剧。由孙俪、佟大为、何润东等主演。
该剧讲述了缉毒女警察安心如何从一个单纯普通的女孩子最终成长为一名打入贩毒集团内部的坚强战士的故事。剧集于2003年5月27日由北京电视台首播。该剧于2019年6月10日在西瓜视频独播
咨询记录 · 回答于2021-12-20
玉观音 孙俪版电视剧 哪一年的
你好 我已经看到你的问题了 马上为你解答 请稍等
你好,亲亲,还在吗?
在啊
我为你查询到的结果,是2003年
等回复呀
好像还要早些时间
孙俪拍的玉观音是第一版然后是在2003年上映的
我感觉是在2000年以前呢
知道了,谢谢啦,再见
不是哦,就是在2003年出来的
《玉观音》是导演丁黑执导的一部电视剧。由孙俪、佟大为、何润东等主演。该剧讲述了缉毒女警察安心如何从一个单纯普通的女孩子最终成长为一名打入贩毒集团内部的坚强战士的故事。剧集于2003年5月27日由北京电视台首播。该剧于2019年6月10日在西瓜视频独播
谢谢啦
但是可能拍摄的时间早于2003年,所以你才会记忆出错叭
不用谢,如果对我的回答满意的话,可以给我打个评价嘛,谢谢啦[比心]
已赞过