怎么回答员工问老板要礼物

1个回答
摘要 正常来说,员工和老板相处应该非常融洽,如果公司有固定的,逢年过节送礼品的习惯,有时候在年底之前,员工问一句,今年会发什么礼品啊?半开玩笑,这也是很正常的事情,这也说明老板还员工相处得非常好,工资的福利待遇好啊!公司有个好的工作环境,工作气氛,员工的工作效率也会更高,所以这个说明公司还是不错的
咨询记录 · 回答于2021-12-24
怎么回答员工问老板要礼物
你好!很高兴为您解答!亲!您这是要找老板要礼物还是找员工要礼物呢
员工问老板要礼物,老板怎么回答
你好!很高兴为您解答!亲!一般人是不会的,没有特别熟悉的人不可能那么大方,别人也不可能大方的给.
老板要先想清楚送不送,在考虑怎么回答
要送就说,好好表现,认真工作,看你们表现
等于没问
你这回答
正常来说,员工和老板相处应该非常融洽,如果公司有固定的,逢年过节送礼品的习惯,有时候在年底之前,员工问一句,今年会发什么礼品啊?半开玩笑,这也是很正常的事情,这也说明老板还员工相处得非常好,工资的福利待遇好啊!公司有个好的工作环境,工作气氛,员工的工作效率也会更高,所以这个说明公司还是不错的
我是老板,有员工问我发平安夜礼物,我该怎么回答合适些
没有提前准备好礼物的,就准备小红包。在工作群里发个红包让大家开心一下
或者,我会化身圣诞老人到各位家拜访,记得床头挂袜子哦!
已赞过