找一本小说,好像是重生的,女主角是得了绝症快要死了,然后来个了个好像是系统的告诉女主,要活下来就要去蹭男主角的气运,男主角好像是位面的气运之子,怎么蹭的我忘了好像是要有情绪波动。男主角一直都喜欢女主角来着,但是女主角失忆了,是男主角弄的,因为男主角怕女主离开他所以囚禁了女主角但怕她恨他,男主角性格蛮偏执的,小时候和女主一个孤儿院的,女主蛮照顾他的。男主角有说过一句话大体意思是:反正一辈子这么短忍忍就过去了

1个回答
摘要 1、《恶魔的指定情人》,作者:忆东方;
2、《叶落无痕》,作者:简暗;
3、《夏天夏,星星辰》,作者:灵希;
4、《那个不为人知的故事》,作者:Twentine—无量渡口
5、《憾生》,作者:绕梁三日;
6、《第一女相》,作者:天上蓝瑾;
7、《听风》,作者:景行;
8、《炙心狂情》,作者:尉菁;
9、《情人太狠》,作者:月凌情;
10、《良辰讵可待》,作者:晴空蓝兮
咨询记录 · 回答于2022-03-02
找一本小说,好像是重生的,女主角是得了绝症快要死了,然后来个了个好像是系统的告诉女主,要活下来就要去蹭男主角的气运,男主角好像是位面的气运之子,怎么蹭的我忘了好像是要有情绪波动。男主角一直都喜欢女主角来着,但是女主角失忆了,是男主角弄的,因为男主角怕女主离开他所以囚禁了女主角但怕她恨他,男主角性格蛮偏执的,小时候和女主一个孤儿院的,女主蛮照顾他的。男主角有说过一句话大体意思是:反正一辈子这么短忍忍就过去了
1、《恶魔的指定情人》,作者:忆东方;2、《叶落无痕》,作者:简暗;3、《夏天夏,星星辰》,作者:灵希;4、《那个不为人知的故事》,作者:Twentine—无量渡口5、《憾生》,作者:绕梁三日;6、《第一女相》,作者:天上蓝瑾;7、《听风》,作者:景行;8、《炙心狂情》,作者:尉菁;9、《情人太狠》,作者:月凌情;10、《良辰讵可待》,作者:晴空蓝兮
都不是呢,可以加别的渠道问吗?你接这个求书询问是为了什么鸭?是酬金吗?这里给的蛮少的可以加别的渠道另给。
或者你是为了别的什么,能说不?或者你是怎么查询我询问的小说的方便提供方法不?我自己去找……这儿只能发6个短信就很烦,可不可以麻烦回答一下,拒绝也麻烦说一下,这是
vx号:uvouovouovu
亲亲,抱歉呢,小度暂时无法查询,还未收录以上资料,十分抱歉,没能帮助到您。
找一本小说名,女主好像是从现代魂穿到古代的。然后女扮男装参加古代的科考,考了个状元,然后好像成为了左丞相还是右丞相来着,男主角和女主角是一起科考的,因为女主角是第一所以男主是榜眼第二来着,男主和女主是左右丞相,女主好像特别好色喜欢摸人屁股来着。第一章女主男主就因为意外搞在一起,女主怀孕了,是个儿子