失恋了很难受怎么办

1个回答
摘要 首先,你要想到的是,你已经失去了,即使你有再多的不开心,你也是自寻烦恼,为什么要伤害自己呢?
其次,你可以换位思考,是TA的眼光不好,不是我的错,失恋是为了找到更好的,不是吗?
然后,心态很重要,不然的话,你会输的很惨的,重要的是你要学会怎么样不去想这些事情。
最后,具体的做法:1让自己累一点,这样就不会胡思乱想了2你可以做下自己喜欢做的事情,不要让自己去沉迷于那段不属于你的感情3每天留一段时间让自己放松,建议是晚上4找个人倾述,这个方法很好
咨询记录 · 回答于2022-03-02
失恋了很难受怎么办
亲亲
你是男孩还是女孩呢?
失恋了难受可以通过心理调整的方法来进行缓解,也可以找朋友一起出去旅游来散心发泄一下,这样可以转移自己的情绪。
首先,你要想到的是,你已经失去了,即使你有再多的不开心,你也是自寻烦恼,为什么要伤害自己呢? 2其次,你可以换位思考,是TA的眼光不好,不是我的错,失恋是为了找到更好的,不是吗? 3然后,心态很重要,不然的话,你会输的很惨的,重要的是你要学会怎么样不去想这些事情。 4最后,具体的做法:1让自己累一点,这样就不会胡思乱想了2你可以做下自己喜欢做的事情,不要让自己去沉迷于那段不属于你的感情3每天留一段时间让自己放松,建议是晚上4找个人倾述,这个方法很好
非常荣幸能为您提供服务,今后的使用中如有需要,请联系我们,愿效犬马之劳。祝您生活愉快~生活不易,亲的评价对我很重要呢~如果该解答对你有帮助,你可以结束咨询,拜托您点击评价五颗小星星呢~十分感谢
已赞过