这烟多少钱

1个回答
摘要 日本和平香烟创牌于1945年,是日本天皇最喜爱的香烟品牌之一,它带着美好的愿景入市,以和平鸽为品牌LOGO图标,寓意世界和平。铁盒和平香烟很多人都抽过,特制香薰包装盒,芳醇烟香味十分迷人。铁盒和平香烟采用最优质的弗吉尼亚烟叶,采用最领先的制作技术,将香烟的本香留住,清除了令人不适的杂味。黄金比例混合调香,突出柔和的味道和芳醇的香气。它有着低焦高香的卓越品质,它带着巧克力香味,混合着香草和葡萄酒的味道。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
这烟多少钱
您好,什么烟呢。
这是日本烟,中文名和平(The Peace) 日元价¥10000.00元人民币¥666.66元
666是整条的价格 您别误会 一条10盒
现在日元贬值了 按照汇率来说烟也应该是贬值了 10000日元现在是513人民币,所以应该是51一盒,免税店的话会更便宜,免税店价格在30元左右一盒。
日本和平香烟创牌于1945年,是日本天皇最喜爱的香烟品牌之一,它带着美好的愿景入市,以和平鸽为品牌LOGO图标,寓意世界和平。铁盒和平香烟很多人都抽过,特制香薰包装盒,芳醇烟香味十分迷人。铁盒和平香烟采用最优质的弗吉尼亚烟叶,采用最领先的制作技术,将香烟的本香留住,清除了令人不适的杂味。黄金比例混合调香,突出柔和的味道和芳醇的香气。它有着低焦高香的卓越品质,它带着巧克力香味,混合着香草和葡萄酒的味道。