我明明和那个男生不接触,不打招呼,为何被其他女生问是不是喜欢这个男生?是因为我得表现让别人看出来我喜欢他,还是说别人看出他喜欢我才问的?

1个回答
摘要 因为其他女生喜欢他
咨询记录 · 回答于2022-05-15
我明明和那个男生不接触,不打招呼,为何被其他女生问是不是喜欢这个男生?是因为我得表现让别人看出来我喜欢他,还是说别人看出他喜欢我才问的?
因为其他女生喜欢他
她不好意思开口然后喜欢把自己的喜欢从别人身上表现出来
如果你真的也喜欢那个男生,那就是你表现出比较明显的不一样
那为何问我,但当时是喜欢他,但是表现不在乎,那她这么问原因也有可能曾经说他帅。那这样的话并不是看出男生喜欢我,而是看出我喜欢他吗
如果她看出男生喜欢你她不会跑来问你是不是喜欢男生的
反而会说那个男生是不是喜欢你表现怎么样怎么样的
所以是我的表现对吗
是的要么她也喜欢那个男生
要么就是你表现出来了被她看出来了
也有可能她跟你开玩笑乱说的
不是开玩笑,我觉得她过激了,我就夸他帅她就问我是不是追他,那时候我不喜欢他,我喜欢别人
那就是她喜欢那个男生
往往她也关注的人在听到别人对他好的评价就会比较兴奋
她是不是没有对他作评价就直接来句你是不是喜欢他
一般在听到对别人评价的时候另一个人也一样会跟着评价说帅或者不帅不会直接来句你是不是喜欢他
是我曾经夸帅,后来好久不见啦他却问我是不是喜欢他
你朋友问还是这个男生?
她肯定喜欢这个男生
如果是女生问
是的,她说我有意躲开这个男生
她时刻在关注着,那她不是喜欢也不能是无聊的
都很久没见了,她却问出这个问题
你可以反问她我觉得你应该是喜欢他
那如果你真的喜欢这个男生那大可以大方承认的
那她问是因为男生喜欢我吗
他应该是没有看出男生喜欢你的
如果看出来了她不会问你是不是喜欢男生
你们要是关系好她反而会开玩笑的口吻说那个男生可能喜欢你哦
1.你每次看向他的时候发现他也正在注视着你。2、会装作漫不经心的向身边的人问关于你的消息,会在别人说你坏话的时候挺身而出,给你撑腰。3、据说在大家都大笑的时候,眼神会情不自禁的看向自己喜欢的那个人
你可以试探那个男生是不是喜欢自己