男生说我想你了怎么高情商回复

1个回答
摘要 亲爱的,很高兴回答您的问题,男生说想你了,
高情商回复。可以调皮一下。你说你想我了,那你告诉我,想我哪里呀?
咨询记录 · 回答于2022-05-27
男生说我想你了怎么高情商回复
亲爱的,很高兴回答您的问题,男生说想你了,高情商回复。可以调皮一下。你说你想我了,那你告诉我,想我哪里呀?
或者男生说想你了,可以这样说。你想我了,可是我不想你哦,那才怪呢。
那如果男朋友说他想你的笑容,想你的声音,想你的全部,你又该怎么回答
怎么说
谢谢你的爱意,我已经感受到了你热情的思念之情,我也和你一样想你啦
男生现在回我一个抱抱的表情
亲爱的,那你也回他一个抱一抱的表情哦。