暑假工做什么能一个月挣1w

1个回答
摘要 首先我会推荐做自媒体:
现如今我们身处在一个“内容为王”的时代,你有技术、有能力就可以给他人传授经验。用特长在网络上赚钱。
也就越来越多的自媒体开始出现在我们的眼前。
如:大鱼号、百家号、公众号、今日头条、百度新闻等……都是我们每日浏览新闻信息的主要渠道。
其实你把你的特长经验传授给他人,就可以利用它们来获取收益。
还可以利用直播,直播带货赚钱。
如:西瓜视频,拍视频也可以赚到不菲的收益。
不过:申请一个自媒体号也并不难,但是切记你发表的文章,视频,问答,一定要是原创的。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
暑假工做什么能一个月挣1w
首先我会推荐做自媒体:现如今我们身处在一个“内容为王”的时代,你有技术、有能力就可以给他人传授经验。用特长在网络上赚钱。也就越来越多的自媒体开始出现在我们的眼前。如:大鱼号、百家号、公众号、今日头条、百度新闻等……都是我们每日浏览新闻信息的主要渠道。其实你把你的特长经验传授给他人,就可以利用它们来获取收益。还可以利用直播,直播带货赚钱。如:西瓜视频,拍视频也可以赚到不菲的收益。不过:申请一个自媒体号也并不难,但是切记你发表的文章,视频,问答,一定要是原创的。
可以去打暑假工:1.如工地打小工,按工地小工一天200到300左右计算的话,你一个月可以挣到6000到9000左右,当然了这并不包括你的吃穿住行。2.发传单,这个的要求要比打小工要低的多,也更为的轻松,但是收入一天也就50到100左右,算下来的话一个月能有1500到3000的样子,但是发传单的任务不一定每天都能找到所以这个的不确定因素要高于工地打小工。3.送外卖,保底一个月应该有三千左右吧,如果肯干肯吃苦一个月一万也是有可能的。结尾:其实可以选择在打小工完成之后去送点外卖或者发传单,但是会特别累。但是只要肯干一切都皆有可能。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!