76.7是多少斤

1个回答
摘要 1、不过也要根据您前面的单位是什么哦,若是公斤的话,那么76.7公斤就是153.4斤。
2、若是单位就是斤,那么就是七十六点七斤。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
76.7是多少斤
您好,您的问题已收到啦,答主小月儿正在整理问题答案,请您稍等一会哟
亲,您好,久等了,据我所知76.7就是七十六点七斤哟[比心]
1、不过也要根据您前面的单位是什么哦,若是公斤的话,那么76.7公斤就是153.4斤。2、若是单位就是斤,那么就是七十六点七斤。
建议亲可以记一下公式哦:一公斤等于两斤、一千克等于两斤,1000克等于1千克哟[比心]下次遇到就会了哦
希望我的回答对您有所帮助哦[小红花]
已赞过