朋友圈晒娃被夸怎么回复

1个回答
摘要 你素颜和我照片也差不多好吗!只要P的好,我就是全世界最美的哈哈哈哈哈哈 最近看电视里面学的wink!
可能因为最近我闲出屁,所以练的比较好?哈哈哈
比起我的颜值我觉得你的眼光更高。主要是景色好,衬托的人好看一些。
中国十四亿人口,凭什么你这么有眼光。我就喜欢你这样一本正经胡说八道的人。
谢谢你们出现在我的朋友圈,时间悄悄流逝,但是你们却不离不弃。未来还那么长,我一定会奉陪到底。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
朋友圈晒娃被夸怎么回复
你素颜和我照片也差不多好吗!只要P的好,我就是全世界最美的哈哈哈哈哈哈 最近看电视里面学的wink!可能因为最近我闲出屁,所以练的比较好?哈哈哈比起我的颜值我觉得你的眼光更高。主要是景色好,衬托的人好看一些。中国十四亿人口,凭什么你这么有眼光。我就喜欢你这样一本正经胡说八道的人。谢谢你们出现在我的朋友圈,时间悄悄流逝,但是你们却不离不弃。未来还那么长,我一定会奉陪到底。
如果晒的自拍的话,可以回复:“哪里哪里,也就随便长长”,或者“全世界都知道的事儿,就你说出来了!”或者“就喜欢像你这么有眼光的人!”如果晒的是娃,可以回复:“都是他自己琢磨,跟我没关系。”或者“我也没要求过他,他自己就知道该干啥了。”或者“都说了让他多休息休息了,就是不听!”如果晒的是美景,可以回复:“下次有机会一起去鸭”或者“运气好而已,平时拍不出来~”,或者“这新买的iPhone13相机好,我跟着装一下”。以前是那种在朋友圈发照片,被夸好看的话都会回复“没有啦”“P的P的”“我是照骗”这类内容的人。
已赞过