东北林业大学

1个回答
摘要 东北林业大学(Northeast Forestry University),简称东北林大(NEFU),位于黑龙江省哈尔滨市,是一所以林科为优势、林业工程为特色的中华人民共和国教育部直属高校,由教育部、国家林业局、黑龙江省人民政府三方共建,国家“双一流”建设高校”,国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设高校,高水平行业特色大学优质资源共享联盟成员高校,“双一流”农科联盟成员高校,入选国家“2011计划”、“111计划”、卓越工程师教育培养计划、卓越农林人才教育培养计划、国家建设高水平大学公派研究生项目、国家教育体制改革试点学校、中国政府奖学金来华留学生接收院校、全国深化创新创业教育改革示范高校、全国高校实践育人创新创业基地、国家生态文明教育基地。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
东北林业大学
同学你好,我是小武学长,你的问题由我来回答
东北林业大学(Northeast Forestry University),简称东北林大(NEFU),位于黑龙江省哈尔滨市,是一所以林科为优势、林业工程为特色的中华人民共和国教育部直属高校,由教育部、国家林业局、黑龙江省人民政府三方共建,国家“双一流”建设高校”,国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设高校,高水平行业特色大学优质资源共享联盟成员高校,“双一流”农科联盟成员高校,入选国家“2011计划”、“111计划”、卓越工程师教育培养计划、卓越农林人才教育培养计划、国家建设高水平大学公派研究生项目、国家教育体制改革试点学校、中国政府奖学金来华留学生接收院校、全国深化创新创业教育改革示范高校、全国高校实践育人创新创业基地、国家生态文明教育基地。
政治学与行政学怎么样啊?
您好,稍等一下,这边正在为您解答
政治学与行政学专业是文法学院历史最为悠久的专业,是该校第三批重点建设专业。本专业为宽口径专业,具有集理论性和应用性于一体的综合性特征,培养具有深厚政治理论基础和较强的科学研究能力、能进一步攻读硕、博士学位的研究人才,同时培养具有良好的思想理论素养、掌握政策分析和实践活动技能、较强的政治管理和行政管理、人力资源管理能力的高级应用人才。就业方向为各级政府的国家公务员职位,理论研究、政策研究、宣传教育工作,各级党政机关、教育文化卫生等公共服务部门、社会团体和其他企事业单位中的管理工作。
总体来说,虽然在东北林业大学的专业排名不高,不过在该校也是一个历史比较悠久的专业
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!
可以给个赞吗亲看
那学校对专业的资源投入以及本身的专业实力咋样啊?
好的ヾ ^_^♪
稍等噢,我这正在整理资料
该专业有许多的教授级学者
但是本身偏向于理论
可能在实际应用方面不是很强
那就业和考研压力呢?
就业率近几年均在百分之95左右,考研率在百分之15左右
不过这些都是学校统计的数据,肯定会与现实不符的亲亲
大概可能是这个样子,还是比较客观的
可观
给个赞啦宝
谢谢啦~
还有什么要问的吗
那这个学校是按照一比一比例录取的还是耍流氓式的调档后有可能不录退档?
这个你问住我了,具体情况我也不了解,也不敢乱说。这边建议同学可以试着加一些学长学姐问问呢
对不起啦
好的ヾ ^_^♪谢谢(*°∀°)=3