约女孩子几次都不出来是不是不用追了

1个回答
摘要 看到您说一个女孩子约了几次对方就不出来这样的情况,其实是也不是说不用再继续追了呢。老师建议您可以继续努力呢。主要原因是因为大多数女孩相对都是比较矜持和内敛的,如果一个男孩追她,其实大多数女孩一开始都是不愿意跟这个男孩出来的呢,因为她们还没有考察好这个男生是不是值得交往,所以呢,她们主要想通过其他方式来考验和了解一下这个男生。所以您呢可以更多的先跟她通过微信或者电话进行联系,等到对方对你有了进一步的好感之后,您再尝试着约她出来呢。不知道您跟这个女孩认识多长时间了呢,平时聊天聊的多吗?
咨询记录 · 回答于2022-06-25
约女孩子几次都不出来是不是不用追了
看到您说一个女孩子约了几次对方就不出来这样的情况,其实是也不是说不用再继续追了呢。老师建议您可以继续努力呢。主要原因是因为大多数女孩相对都是比较矜持和内敛的,如果一个男孩追她,其实大多数女孩一开始都是不愿意跟这个男孩出来的呢,因为她们还没有考察好这个男生是不是值得交往,所以呢,她们主要想通过其他方式来考验和了解一下这个男生。所以您呢可以更多的先跟她通过微信或者电话进行联系,等到对方对你有了进一步的好感之后,您再尝试着约她出来呢。不知道您跟这个女孩认识多长时间了呢,平时聊天聊的多吗?
一个厂里的同事她也是离异半年了,没有小孩我一直以为她没结婚她以前也说过她也希望自己没结过婚目前她的打算是不结婚了,结婚了也不想要小孩我也知道,有的女人比较难追,关键现在我也拿捏不准了,她是对一点兴趣都没有啊,还是她是比较难追的那一种
老师理解您的心情,您觉得约了好几次对方就不出来,所以您担心对方是对你一点兴趣没有。其实呢,对于她这种情况的女人相对难追一点是可以理解的,毕竟她有过一段失败的婚姻的经历,所以她对待感情呢是比较慎重的。那尤其如果您没有过婚姻经历,她会觉得你们之间可能性不是太大,或者也担心您对感情万一不那么认真怎么办,所以她不敢轻易的再开始一段恋情呢。
当然了,这种女生并不是说一定就难追,最主要的还是看您在他面前展示出来的是什么样的状态,比如说她觉得您够不够稳重成熟、值不值得托付,或者说您有没有展示出您对待感情非常认真的这种态度,给她一种踏实的感觉等等。女人其实是需要被打动的,如果暂时你们的交流或者相处只是浮于表面,那么她就会不太确定,你是一个对感情很用心对她愿意一直努力付出的人呢。不知道平时你们聊天聊的多不多呢。
她和我不是一个班的,我上班她睡觉这样子,只有这个时间段聊聊平时我见了她,打她屁屁也不生气,还会一起聊个骚,关键就是在一起聊天什么的都挺好的,就是一约都是不同的理由不出来就前两天我约她逛街吃饭,她一开始也没同意,她说她爸妈要让她回家吃饭,在吃饭之前,她去她朋友的店里说是有事,完了就说她朋友陪她一起逛街,就说我不用去找她了,我总感觉她对我没什么意思
好的,根据您所说的情况,如果在一起聊天的时候,感觉还不错,她对你也不排斥,甚至有的时候您跟她这个肢体接触一下,她也不排斥,那其实这么说来,这个女孩其实对您并不反感呢,说明对您整体的感觉还可以哈。至于不出来吃饭她应该有自己的考虑,就是她暂时可能还不想那么快地推进你们的关系,毕竟如果一起吃饭了,万一被其他人看见了呀等等的,那可能会对她造成一定的影响,毕竟女孩在没有确定下一个恋爱对象之前,他们是多方进行筛选的,也就是说您和其他的男生都是有机会的,所以暂时他应该还没给任何一个男生这样的吃饭的机会呢。
所以我想把情况弄清楚,要是对我没什么意思就算了,若是难追,我倒是想追下去
哈哈,老师需要告诉您,一个男生追一个女生,可是不能用这样的策略的哟。如果您现在直接的把话挑明说对我有没有意思,那说实话一般女生看见您这种态度都不会给到您想要的答案的呢。那么您就此放弃了,那可能一段缘分也就这么结束了呢本身男生追女生都是这样的过程,不能你刚刚追了一段时间就想直接要最终的结果问对方到底对自己有没有意思,这样的方法是不太可取的呢。
你分析的很细腻,我想问的问完了,谢谢
好的不客气哈,老师建议您再多坚持一下,换一下追求的策略呢。对她多点细节上的关心和体贴哈,偶尔来点小惊喜和浪漫哈。女人都喜欢这样呢。后面还有这方面的问题或困惑,都可以来跟老师聊聊呢。老师会从最专业客观的角度为您进行分析和提供建议呢。祝您一切顺利哈如果对我的解答满意的话,麻烦给个赞呢,您的评价对老师是非常重要的鼓励呢,谢谢您啦❤❤❤