学摄影有前途吗?

1个回答
摘要 您好,学摄影有前途的现在对摄影的需求越来越高,近年来经济的发展带动商品经济的繁荣,而大量的商品在宣传的时候就少不了摄影师来对商品进行拍摄。可以说整个市场的前景是非常好的,而受制于开设摄影专业的高校非常的少,摄影设备又相对昂贵,市场上的摄影师工资水平都不低。加上近年来婚纱摄影以及个人写真业务的开展,对摄影师的需求更高。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
学摄影有前途吗?
学摄影有前景吗
您好,学摄影有前途的现在对摄影的需求越来越高,近年来经济的发展带动商品经济的繁荣,而大量的商品在宣传的时候就少不了摄影师来对商品进行拍摄。可以说整个市场的前景是非常好的,而受制于开设摄影专业的高校非常的少,摄影设备又相对昂贵,市场上的摄影师工资水平都不低。加上近年来婚纱摄影以及个人写真业务的开展,对摄影师的需求更高。
一般在大城市来说,从业三年左右的摄影师月收入达到一万是很稀松平常的事情。摄影专业就业路子广,就目前一个摄影专业毕业的学生是有很多就业方向。高大上的:你可以从事影视剧方向,从业于电影制片厂、电视台、电视剧制作中心、影视制作公司、电视广告制作公司、电视音像出版部门、大型节目、晚会灯光师等。商业化的:你可以去到各大、中城市的影楼,摄影工作室、影视中心等。
学临床医学的大四学生,爱好摄影,
爱好摄影,如果在摄影方面做得好的话也可以成为一个副业呀