山西太行大峡谷攻略

1个回答
摘要 旅游攻略:可以自选乘游艇、玩漂流、划竹筏、荡秋千、滑溜索、过索桥等,盛夏还有篝火晚会和大峡谷特色文艺节目,可自由选择。吃:羊汤、十大碗、千层小火烧、辛寨醋、西柏林豆腐、等都是当地著名的小吃,一定不要错过。游览路线:二日游:第一天:青龙峡(丹壁园、青龙潭、硕石苑、奇石洞、水帘洞、壁石灵柏) → 女娲洞 →八泉峡(地上看、水上游、天上观)第二天:黑龙潭(龙湖、悬梯漫步、龙潭灵泽、索桥探险、孤山巡游) → 红豆峡(三叠潭、七仙峪)
咨询记录 · 回答于2022-07-08
山西太行大峡谷攻略
旅游攻略:可以自选乘游艇、玩漂流、划竹筏、荡秋千、滑溜索、过索桥等,盛夏还有篝火晚会和大峡谷特色文艺节目,可自由选择。吃:羊汤、十大碗、千层小火烧、辛寨醋、西柏林豆腐、等都是当地著名的小吃,一定不要错过。游览路线:二日游:第一天:青龙峡(丹壁园、青龙潭、硕石苑、奇石洞、水帘洞、壁石灵柏) → 女娲洞 →八泉峡(地上看、水上游、天上观)第二天:黑龙潭(龙湖、悬梯漫步、龙潭灵泽、索桥探险、孤山巡游) → 红豆峡(三叠潭、七仙峪)
最佳游览时间:4-10月是最佳的游览季节,夏季可参加漂流活动,七夕有集体婚礼。到达方式:公交:长治市客运中心有每隔十分钟往返至壶关县城的公交车,分别是101、102路,票价限高3元。太行山大峡谷旅游区有城乡公交线路,上午9:00和下午3:00出发,途经壶关县城→东井岭→游客中心(下石坡) → +八盘 → 黑龙潭 →红豆峡 →八泉峡 → 青龙峡 →女娲洞 →东川底,下午2:00和次日7:00返回。票价限高15元。自驾:长太高速、长晋高速、长邯高速、京珠高速、208国道、309国道、225省道都可抵达景区。进入景区的公路有长壶一级路和省道荫林二级公路,可以购买的礼品:紫团参、小米腌蛋醋、紫团酸奶、甜玉米都是当地有名的特产,自用赠人皆宜。
亲亲如果觉得有帮助点右上角关闭,麻烦您的金手指给小编一个赞哦,非常感谢您!