对方qq显示2g在线有几种可能

1个回答
摘要 对方qq显示2g在线有几种可能1.表示用手机登陆的,而且是2g网络。2.本来以前的2g就是网速慢,接收的信号不好。3.也有可能是他刚下线不久,也会显示2g在线。4.启用了关联QQ号,被关联的帐号将显示为2G在线状态。5.没刷新,还没连到服务器,或是对方把4G网络关了,开了2G。介绍:QQ是腾讯QQ的简称,是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
对方qq显示2g在线有几种可能
对方qq显示2g在线有几种可能1.表示用手机登陆的,而且是2g网络。2.本来以前的2g就是网速慢,接收的信号不好。3.也有可能是他刚下线不久,也会显示2g在线。4.启用了关联QQ号,被关联的帐号将显示为2G在线状态。5.没刷新,还没连到服务器,或是对方把4G网络关了,开了2G。介绍:QQ是腾讯QQ的简称,是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。
您好 再问一下,就是QQ群里我没有设置特别关心 也没有特别关注谁 ,但是经常会显示 黄色的框里写着有关注内容 ,感觉好奇怪,是网络延迟原因吗
您经常查看的内容就会变成关注内容
意思是我经常看这个群 所以才会这样对吗
是的
好的 谢谢您 晚安
赞去哪搞 不知道怎么评
麻烦说一下给您赞哦
下面有个评价或者您结束咨询后就可以评价