人不聪明是什么原因

1个回答
摘要 哈喽,亲爱的,能感受到你对这个问题的疑惑。人类,经过进化,都是无所不能的没有不聪明的人类,只能说是不是我们想要聪明的地方
咨询记录 · 回答于2022-08-01
人不聪明是什么原因
?
哈喽,亲爱的,能感受到你对这个问题的疑惑。人类,经过进化,都是无所不能的没有不聪明的人类,只能说是不是我们想要聪明的地方
不如说学习吧,平时玩乐,挺聪明的一个人,一学习就感觉费劲,那么,他不聪明嘛,当然不是 ,只是他没有找到学习方法,和成就感
除了真正的智力问题,其它人类都各有优势,聪明的地方也各有不同
每个人的天赋点不同,发现自己的天赋潜能,才能激发出更多的可能性
你可以说的具体点嘛,具体是哪方面的不聪明,老师也可以具体问题针对帮你分析