分手时男朋友问我要钱

1个回答
摘要 分手时男朋友问我要钱的原因他不想让自己吃亏。有一些男人很吝啬,他会觉得你既然都不能成为我的老婆,那我也没有必要在你身上花钱,那你得把我之前在你身上花的钱全部都还给我。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
分手时男朋友问我要钱
您好,我是情感专家小谢老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
我跟我前男友分手了,他说问我要钱,我不知道怎么办?
我现在是一个学生,拿不出那么多钱
分手时男朋友问我要钱的原因他不想让自己吃亏。有一些男人很吝啬,他会觉得你既然都不能成为我的老婆,那我也没有必要在你身上花钱,那你得把我之前在你身上花的钱全部都还给我。
在这种关系中,男方给你钱算情侣之间的赠与。在法律上是不能要回的,除非说是他借你。
也有可能想用这种方式留住你。有一些男人在分手之后问你要钱,其实并不是真的想跟你要钱,而是想用这种方式继续纠缠你,但是也不能再像以前一样跟你有说有笑的,所以只能用这种你可能讨厌的方式。
我跟他说我没有钱,他说给我一个期限,如果那个期限还没有还的话,他会去学校找我,我身上有多少钱就要转给他多少钱,她还说要到我家里面来砸东西
那如果我报了警,我不想让我家里面知道,警察会不会替我保密啊!
你现在还是学生吗
那肯定会告知家长的
而且可能会通知老师,但这是最好的解决方法
大概让你还多少呢,是礼物的开销还是出去吃玩的费用