偶遇前女友该怎么办,怕见了又说跟踪她

1个回答
摘要 既然您说是偶遇,那么就不是您事先设计好的,您只管大大方方的跟她打招呼。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
偶遇前女友该怎么办,怕见了又说跟踪她
既然您说是偶遇,那么就不是您事先设计好的,您只管大大方方的跟她打招呼。
你们当时分手是比较平和的呢,还是很激烈呢?如果比较平和的话,我相信您应该也不会问这个问题了,当时候是吵架了吗?
我觉得吧,只要您表现得非常坦荡,没有那种畏畏缩缩的样子,她估计不太可能会说到您跟踪她。除非您以前因为放心不下总是偷偷的,想知道她在做些什么,让她很不高兴,如果没有这些先例的话,我觉得可能不会联想到跟踪吧。
您现在还在惦记着她吗?有没有想着再复合呢?如果说有这种想法的话,那您可以侧面了解一下对方现在的情况,问一问你们两个共同的朋友或者说是熟人,打听一下对方的情况。
激烈
对不起我没看懂,激烈?
换回的时候有点激烈
啊,您是说你们分手的时候很激烈,吵得很厉害是吧?您现在不想挽回吧?那么如果是这种情况的话,就不要专门去打招呼了,除非俩人很意外地在街上面对面碰到
不是吵的厉害,是换回的时候做了错事,让她失望了
哦,原来是挽回的时候,您说了不应该说的话,让对方下定决心要跟您分手了,是这样吗?
那么现在的情况是对方不想挽回,您呢?还想尝试一下吗?如果说还想尝试的话呢,恐怕现在不是一个很好的时机,可能还需要再等待一下,等到对方情绪上比较平和了,然后您呢再跟她联系一下,把您的想法就直接说出来。说您还是放不下她,说分开了这么长时间,您觉得您自己也有一些反思,知道了自己过去有哪些地方做的不好,你很希望她能够再次接纳您。
通过您的描述,我感觉你还是喜欢她的,既然喜欢,就耐心一点,等一等,然后试着挽回,哪怕尽力挽回之后不是您预期的结果也没关系,至少您努力试过了,没有因为缺乏勇气给自己留遗憾。