西双版纳几月份去最好

1个回答
摘要 如果想要去西双版纳游玩,建议待上3到5天的时间。因为西双版纳包含很多的景点,比如傣族园、原始森林、野象谷等都是必须要去打卡的地方,如果想要休闲游玩各个景点,五天会更好一点。实在不行,三天时间也能看到各个景点。来到西双版纳会有很多好玩的项目,可以跟野象来个近距离的接触,更好了解到它们的生活方式。尝试去住一下当地的吊脚楼,融入其中体验下独特的风俗民情。或者去体验下惊险刺激的空中走廊,呼吸清新的空气,品尝各种热带水果。
咨询记录 · 回答于2022-09-09
西双版纳几月份去最好
您好,亲,每年11月到第二年5月
每年11月到第二年5月都是去西双版纳旅游的最佳时间段,这个时间段是属于旱季,气候舒适,可以更好躲避高温,降雨量偏少,很适合旅游。同时4月13日到15日之间,西双版纳会举办热闹的泼水节,更好感受到独特的民俗风情。
如果想要去西双版纳游玩,建议待上3到5天的时间。因为西双版纳包含很多的景点,比如傣族园、原始森林、野象谷等都是必须要去打卡的地方,如果想要休闲游玩各个景点,五天会更好一点。实在不行,三天时间也能看到各个景点。来到西双版纳会有很多好玩的项目,可以跟野象来个近距离的接触,更好了解到它们的生活方式。尝试去住一下当地的吊脚楼,融入其中体验下独特的风俗民情。或者去体验下惊险刺激的空中走廊,呼吸清新的空气,品尝各种热带水果。
每年11月到第二年5月