贴上墙布的新房能住吗

1个回答
摘要 刚贴上是不可以入住的,需要等10天之后入住的1、通常来讲,这类物品是由三部分组构而成,纸基和油墨是其中两大块,而另一大块则是壁纸材质的分离,从组成来看,墙布对人体的危害程度远低于乳胶漆。现在,随着墙布生产技术的改进,更多的环保墙纸、墙布诞生,只要环保要求达标,便是支持立刻入住的。2、对于刚贴完墙布的墙面来说,通常都要经过3~7日的阴干,否则若是立马通风,会造成墙布与墙面剥离的状况。所以,最好是贴好墙纸后紧闭门窗3-7天,再开窗通风,通风几天以后即可入住。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
贴上墙布的新房能住吗
刚贴上是不可以入住的,需要等10天之后入住的1、通常来讲,这类物品是由三部分组构而成,纸基和油墨是其中两大块,而另一大块则是壁纸材质的分离,从组成来看,墙布对人体的危害程度远低于乳胶漆。现在,随着墙布生产技术的改进,更多的环保墙纸、墙布诞生,只要环保要求达标,便是支持立刻入住的。2、对于刚贴完墙布的墙面来说,通常都要经过3~7日的阴干,否则若是立马通风,会造成墙布与墙面剥离的状况。所以,最好是贴好墙纸后紧闭门窗3-7天,再开窗通风,通风几天以后即可入住。
新房装修一个月因特殊原因不得不入住怎么办呢
提前通风几天,买些除甲醛的就可以了