山东户口河北学籍在哪高考

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,可以在山东参加高考,在河北参加高考属于异地高考,在河北参加高考属于异地高考。能否成行是要看你是否符合河北省异地高考政策,符合就可以在河北参加高考,都是按照户籍为原则进行,考生必须在户口所在地报名参加高考;但是如果父母工作需要或考生学籍原因,考生也可以在户口所在地本省内学籍所在地参加。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
山东户口河北学籍在哪高考
小学到初中都在河北上的
亲亲,很高兴为您解答,可以在山东参加高考,在河北参加高考属于异地高考,在河北参加高考属于异地高考。能否成行是要看你是否符合河北省异地高考政策,符合就可以在河北参加高考,都是按照户籍为原则进行,考生必须在户口所在地报名参加高考;但是如果父母工作需要或考生学籍原因,考生也可以在户口所在地本省内学籍所在地参加。
高考异地是需要有三大条件:1、家长的条件是:有稳定工作、稳定住所、稳定收入,缴纳各种保险,并且是常住人口,2、学生的条件是:要在迁入所在地就读,3、所在城市的条件是:发展需这个行业群体。异地高考准入条件要有条件准入。首先家长要符合件,学生还要符合条件,4.基本的材料就是学生及父母的户口本和s份z,另外学生还需要准备一份亲子关系证明或是公证处提供可以证明亲子关系的有效材料。
学籍在河北
亲亲,一样的。