联想笔记本t430找不到无线

1个回答
摘要 看一看你的笔记本的无线服务是不是开启了,没有开启的话要先开启。开启方法小编来介绍一下,以XP系统为例吧。  右键点击“我的电脑”,选择“管理”,再选择“服务和应用程序”,然后在“服务”里查看“Wiressless Zero Configuration ”的状态,如果显示开启,那么双击它将它启动,把启动类型设置为“自动启动”。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
联想笔记本t430找不到无线
看一看你的笔记本的无线服务是不是开启了,没有开启的话要先开启。开启方法小编来介绍一下,以XP系统为例吧。  右键点击“我的电脑”,选择“管理”,再选择“服务和应用程序”,然后在“服务”里查看“Wiressless Zero Configuration ”的状态,如果显示开启,那么双击它将它启动,把启动类型设置为“自动启动”。
如果这些都检查设置好了,那么就检查一下无线路由器的无线功能是不是开启而且允许SSID广播。检查方法可以用其他的无线设备来搜索一下,如智能手机。如果没有开启或者没有允许SSID广播的话,那么将它设置好。
路由器重启是过了吗
试过
路油没有问题,手机另一台笔记本可以上
电脑上事先有载好win7的驱动吧
我先安你的方法试一下
应该有
嗯。如果没有驱动的话就会导致笔记本电脑搜索不到信号
路由器发热也会导致搜索不到信号
设置好了以后 路由器重启一下。
摸下会不会发烫