中国的石墨烯生产企业有哪些?

1个回答
摘要 亲,国内生产石墨烯的公司不是很多,主流的几家公司有:
一、宁波墨西科技有限公司
简介:宁波墨西科技有限公司是北京墨烯控股集团有限公司旗下子公司,成立于2012年4月,坐落于宁波市慈东滨海区,占地140亩,注册资金2.4亿元。通过引进中国科学院宁波材料技术与工程研究所的石墨烯产业化技术,于2013年底建成了首期年产300吨石墨烯生产线。
研发能力: 营销能力: 生产能力: 综合实力:
二、合肥微晶材料科技有限公司
简介:合肥微晶材料科技有限公司是由中国科学技术大学博导以及多名博士领衔创办研发和生产石墨烯膜、石墨烯抗菌剂与石墨烯粉体及其浆料的高科技企业。公司已投资建成一条具有年产百吨级石墨烯粉体及其浆料的生产线,占地面积达4300平方米。
研发能力: 营销能力: 生产能力: 综合实力:
三、无锡格菲电子膜科技有限公司
简介:无锡格菲电子膜科技有限公司位于无锡市惠山经济开发区,是一家专门从事石墨烯膜研发、生产、销售的高科技企业。公司现有150多人,初投入已超过1.2亿元,已经成功量产石墨烯触控产品,于2013年12月形成年产500万片石墨烯触控产品。
研发能力: 营销能力: 生产能力:
咨询记录 · 回答于2024-01-09
中国的石墨烯生产企业有哪些?
亲,国内生产石墨烯的公司不是很多,主流的几家公司有: 一、宁波墨西科技有限公司 简介: 宁波墨西科技有限公司是北京墨烯控股集团有限公司旗下子公司,成立于2012年4月,坐落于宁波市慈东滨海区,占地140亩,注册资金2.4亿元。通过引进中国科学院宁波材料技术与工程研究所的石墨烯产业化技术,于2013年底建成了首期年产300吨石墨烯生产线. 研发能力: 营销能力: 生产能力: 综合实力; 二、合肥微晶材料科技有限公司 简介:合肥微晶材料科技有限公司是由中国科学技术大学博导以及多名博士领衔创办研发和生产石墨烯膜、石墨烯抗菌剂与石墨烯粉体及其浆料的高科技企业。公司已投资建成一条具有年产百吨级石墨烯粉体及其浆料的生产线,占地面积达4300平方米。 研发能力: 营销能力: 生产能力: 综合实力; 三、无锡格菲电子膜科技有限公司 简介:无锡格菲电子膜科技有限公司位于无锡市惠山经济开发区,是一家专门从事石墨烯膜研发、生产、销售的高科技企业。公司现有150多人,初投入已超过1.2亿元,已经成功量产石墨烯触控产品,于2013年12月形成年产500万片石墨烯触控产品。 研发能力: 营销能力: 生产能力。
还有成都有机化学有限公司、天津普兰纳米科技有限公司、南京吉仓纳米科技有限公司、厦门凯纳石墨烯技术有限公司、南京先丰纳米材料科技有限公司等。