什么电子琴最好?音色与节奏好的是哪一款琴?

1个回答
摘要 您好,我是玩了三年电子琴的业余爱好者,可以这么说吧,质量好的品牌有雅马哈,科音,卡西欧,这些电子琴没有玩坏的,就是说只要你正常弹奏,二十年也不会坏,至于买哪个品牌,主要看作者的倾向了,如果倾向于操作简单方便快捷,个人建议雅马哈,世界上没有任何一个品牌的电子琴有雅马哈方便快捷简单了,可以说是傻瓜式操作,男女老少都可以学的会,音色节奏也不错,如果想玩琴的功能和音色节奏效果制作,个人建议买科音电子琴,这个品牌的琴是三大品牌中功能最多的,可玩性也是最强的,只要你肯研究,可以做出各种各样的效果,无论是搞几十人的大编乐队还是几个人的小编乐队都可以满足,因为它拥有这样的功能平台,但是不适合害怕折腾的人群,想省事就买雅马哈吧,资源是最多的,好多音色节奏等等可以直接网络下载套用,不用自己花心思去折磨研究这些东西,只需要认真练习演奏就行。
咨询记录 · 回答于2022-03-27
什么电子琴最好?音色与节奏好的是哪一款琴?
您好,我是玩了三年电子琴的业余爱好者,可以这么说吧,质量好的品牌有雅马哈,科音,卡西欧,这些电子琴没有玩坏的,就是说只要你正常弹奏,二十年也不会坏,至于买哪个品牌,主要看作者的倾向了,如果倾向于操作简单方便快捷,个人建议雅马哈,世界上没有任何一个品牌的电子琴有雅马哈方便快捷简单了,可以说是傻瓜式操作,男女老少都可以学的会,音色节奏也不错,如果想玩琴的功能和音色节奏效果制作,个人建议买科音电子琴,这个品牌的琴是三大品牌中功能最多的,可玩性也是最强的,只要你肯研究,可以做出各种各样的效果,无论是搞几十人的大编乐队还是几个人的小编乐队都可以满足,因为它拥有这样的功能平台,但是不适合害怕折腾的人群,想省事就买雅马哈吧,资源是最多的,好多音色节奏等等可以直接网络下载套用,不用自己花心思去折磨研究这些东西,只需要认真练习演奏就行。
新手来说雅马哈的电子琴更容易上手,因为其操作简单便捷,音色节奏都不错
卡西欧电子琴能不能插话筒唱歌呢(CT888型号)
卡西欧电子琴不能插话筒唱歌
是不是有重低音或者很有优美的声音
你是想问哪一款琴有重低音?
卡西欧CT888
卡西欧CT888主要功能:73键宽广音域力度键盘;最大复音数24个;200种音色内含20种中国民族音色;100种节奏内含7种中国民族节奏;低音反射式扬声系统;滑音轮;6轨合成录音;16个轨道混频器;100组单键预设;3种数码音效;合成器;叠加/分割;移调等。性能方面卡西欧的电子琴技术一直进步不大,音色电子味浓,节奏只有2变奏,但是它的质量很好,很耐用,如果你是要给孩子买来学习然后考级,不推荐ct-888因为它的73键不是标准键盘,考级的话推荐ct-799或者ct-599这两款都是全国电子琴大赛指定用琴前者是76键,后者是61键,而且都是仿钢琴键力度键盘,
已赞过