羽毛球场地尺寸

1个回答
摘要 亲亲,胡小样帮您来解答分析一下,下面是为你整理好的资料,希望对你有帮助!~~亲亲,羽毛球场为一长方形场地,长度为13.40米,双打场地宽为6.10米,单打场地宽为5.18米。理想的球场是由松木制成的(如果不是垂直的)。在一些国际性的竞赛中,使用了化学合成的塑料场地。在各级基层比赛中,如果不能满足以上规定,还可以在水泥地上或三合土上进行。无论是地板,还是人造地板,都要确保选手在比赛中不会感觉到过于光滑和黏稠,并且具有一定的弹性。羽毛球是一种室内体育项目,由网球棒穿过网子,将羽毛和软木片击打在一起。羽毛球比赛是在一个矩形的场地上进行,在球场中央有一张网,两边利用各种技术和技术,如发球、击球、运动,把球在网中来回碰撞,以保证球不会落入自己的有效区域,或者让对手打出一个错误。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
羽毛球场地尺寸
亲亲,胡小样帮您来解答分析一下,下面是为你整理好的资料,希望对你有帮助!~~亲亲,羽毛球场为一长方形场地,长度为13.40米,双打场地宽为6.10米,单打场地宽为5.18米。理想的球场是由松木制成的(如果不是垂直的)。在一些国际性的竞赛中,使用了化学合成的塑料场地。在各级基层比赛中,如果不能满足以上规定,还可以在水泥地上或三合土上进行。无论是地板,还是人造地板,都要确保选手在比赛中不会感觉到过于光滑和黏稠,并且具有一定的弹性。羽毛球是一种室内体育项目,由网球棒穿过网子,将羽毛和软木片击打在一起。羽毛球比赛是在一个矩形的场地上进行,在球场中央有一张网,两边利用各种技术和技术,如发球、击球、运动,把球在网中来回碰撞,以保证球不会落入自己的有效区域,或者让对手打出一个错误。
户外羽毛球场地地面铺设材料主要有三元乙丙橡胶,聚氨酯,丙烯酸涂料,悬浮拼装运动地面。一些大型运动会场地的地面,如篮球场地、羽毛球场地、乒乓球场地、排球场场地,都使用了悬浮式拼装运动地板。