台式机太卡了需要更换什么

1个回答
摘要 电脑太卡,需要换的硬件有:
1、换CPU(中央处理器),这是电脑最核心的部件,更换CPU可以提升电脑性能,不过受主板接口限制,一般只能使用同代功耗差别不大的处理器。
2、换内存,更换或增加大容量的内存,可以使电脑同时运行更多的程序,加快系统运行速度。
3、换硬盘,更换更大容量的硬盘,可以存储更多文件,使用SSD硬盘的话会提升电脑性能。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
台式机太卡了需要更换什么
电脑太卡,需要换的硬件有:1、换CPU(中央处理器),这是电脑最核心的部件,更换CPU可以提升电脑性能,不过受主板接口限制,一般只能使用同代功耗差别不大的处理器。2、换内存,更换或增加大容量的内存,可以使电脑同时运行更多的程序,加快系统运行速度。3、换硬盘,更换更大容量的硬盘,可以存储更多文件,使用SSD硬盘的话会提升电脑性能。
主要就是这三个
您知道您的电脑配置吗
发给我
我可以定制一下
拓展资料电脑(computer,又称计算机)是一种用于高速计算的电子计算机器,被称为“20世纪最先进的科学技术发明之一”。电脑由硬件系统和软件系统所组成,具有进行数值计算、逻辑计算和存储记忆等多项功能。它的应用领域从最初的军事科研应用扩展到社会的各个领域,带动了全球范围的技术进步。
已赞过