东方医院特需病房住院收费标准

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答,东方医院特需病房住院收费标准答一、普通病房:1、住院费:每天收取50元;2、护理费:每天收取20元;3、药品费:根据实际使用药品的价格收取;4、检查费:根据实际使用检查项目的价格收取;5、手术费:根据实际使用手术项目的价格收取;6、其他费用:根据实际使用其他项目的价格收取。二、特需病房:1、住院费:每天收取100元;2、护理费:每天收取30元;3、药品费:根据实际使用药品的价格收取;4、检查费:根据实际使用检查项目的价格收取;5、手术费:根据实际使用手术项目的价格收取;6、其他费用:根据实际使用其他项目的价格收取。希望我的回答能帮助到您!
咨询记录 · 回答于2023-01-07
东方医院特需病房住院收费标准
您好,亲,很高兴为您解答,东方医院特需病房住院收费标准答一、普通病房:1、住院费:每天收取50元;2、护理费:每天收取20元;3、药品费:根据实际使用药品的价格收取;4、检查费:根据实际使用检查项目的价格收取;5、手术费:根据实际使用手术项目的价格收取;6、其他费用:根据实际使用其他项目的价格收取。二、特需病房:1、住院费:每天收取100元;2、护理费:每天收取30元;3、药品费:根据实际使用药品的价格收取;4、检查费:根据实际使用检查项目的价格收取;5、手术费:根据实际使用手术项目的价格收取;6、其他费用:根据实际使用其他项目的价格收取。希望我的回答能帮助到您!
病房多少钱一天
100元一天哦,亲