中国女排全国锦标赛直播在哪个台

1个回答
摘要 按照赛制,第一阶段四个小组的前4名晋级第二阶段,16支球队分成两个小组进行单循环比赛,第一阶段交手过对手不再进行比赛,但第一阶段的结果带入第二阶段。中国女排和小日本女排晋级第二阶段都问题不大,这场比赛的结果,很可能对两队的未来走势和在女排世锦赛上的战绩产生影响,加上多年的恩怨纠葛,两队必然会全力死拼,这是一场不需要做任何赛前动员的比赛!转播方面,中央广播电视总台体育频道(CCTV5)将在电视端进行全国直播。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
中国女排全国锦标赛直播在哪个台
在CCTV5号。
CCTV5全国直播中国女排VS日本,冲击3连胜!世锦赛亚洲德比成为榜首大战由荷兰和波兰联合举办的2022年世界女排锦标赛赛程紧密,今晚(北京时间9月28日晚)20时15分,女排世锦赛小组赛D组第3轮上演亚洲德比,中国女排死磕老对手小日本女排。D组积分榜上,3支球队战绩同为2胜0负,比较小分之后,小日本女排位居榜首,中国女排名列第二,巴西女排屈居第三。这场亚洲德比成为了D组榜首大战,获胜者很可能占据领头羊位置,负者可能跌到第三
按照赛制,第一阶段四个小组的前4名晋级第二阶段,16支球队分成两个小组进行单循环比赛,第一阶段交手过对手不再进行比赛,但第一阶段的结果带入第二阶段。中国女排和小日本女排晋级第二阶段都问题不大,这场比赛的结果,很可能对两队的未来走势和在女排世锦赛上的战绩产生影响,加上多年的恩怨纠葛,两队必然会全力死拼,这是一场不需要做任何赛前动员的比赛!转播方面,中央广播电视总台体育频道(CCTV5)将在电视端进行全国直播。