网上买来干笋丝有一股浓烈做刺鼻酸臭味是怎么回事?还能吃吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-07
网上买来干笋丝有一股浓烈做刺鼻酸臭味是怎么回事?还能吃吗?
答:干笋丝有酸臭味表示它己变质坏了,不能食用了,是因为它的研制方法都是大量腌制的。良莠不齐,里面也有酸臭的和好的,然后混在一起,所以就有味道,它的保存的地方不够通风阴凉,然后有一些发霉的都是很正常的。所以买的干酸粉。大都是这种干粉的,都是这种味道,所以还不是不要在网上买干粉丝。