抖音被别人拉黑怎么解除黑名单

1个回答
摘要 抖音被对方拉黑是无法解除的,需要对方操作来讲用户移出黑名单。1、打开抖音app,在底部菜单栏点击我。2、来到个人界面,点击右上角的三横图标。3、在弹出的菜单栏找到并点击设置。4、在设置界面,可以看到隐私设置,点击进入。5、来到隐私设置界面,可以看到黑名单,点击进入。6、可以看到自己拉黑的人,点击解除拉黑即可。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
抖音被别人拉黑怎么解除黑名单
抖音被对方拉黑是无法解除的,需要对方操作来讲用户移出黑名单。1、打开抖音app,在底部菜单栏点击我。2、来到个人界面,点击右上角的三横图标。3、在弹出的菜单栏找到并点击设置。4、在设置界面,可以看到隐私设置,点击进入。5、来到隐私设置界面,可以看到黑名单,点击进入。6、可以看到自己拉黑的人,点击解除拉黑即可。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
抖音被对方拉黑是无法解除的,需要对方操作来讲用户移出黑名单。1、打开抖音app,在底部菜单栏点击我。2、来到个人界面,点击右上角的三横图标。3、在弹出的菜单栏找到并点击设置。4、在设置界面,可以看到隐私设置,点击进入。5、来到隐私设置界面,可以看到黑名单,点击进入。6、可以看到自己拉黑的人,点击解除拉黑即可。