换了很多种洗发水头皮屑还是很多怎么办?拜托了各位 谢谢

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-21
换了很多种洗发水头皮屑还是很多怎么办?拜托了各位 谢谢
亲亲 您好很高兴为您解答换了很多种洗发水头皮屑还是很多怎么办?拜托了各位 谢谢? 答:你的情况大多是存在皮炎的问题导致的,不排除马拉色菌感染的可能。意见建议:建议自己买点含2%酮康唑的洗发水,坚持使用,也可以用点抗真菌类药物,象酮康唑、二硫化硒等。 平时注意多吃点蔬菜和水果,刺激性强的食物和酒类就要避免。