win7电脑cpu占用率100怎么解决

1个回答
摘要 解决办法:其实貌似这种冲突问题特别常见,一般都会发生在同类软件内,大家只要卸载掉发生冲突的其中一款软件,例如上方可以卸载PPlive网络电视软件,我们可以利用流星网络电视软件对其进行代替,从而解决“两虎先争必有一伤&rd...解决WIN7CPU占用过高的操作方法:一、禁用DiagTrack Diagnostics Tracking Service服务 首先在键盘上面按WIN+R调出运行,输入 services.msc 回车。在本地服务中找到DiagTrack Diagnostics Tracking Service服务,双击打开设置,停止该...Win7系统CPU使用率100怎么办?1、按下键盘的“Ctrl+alt+del”组合键,打开任务管理器,或者在任务栏上点击鼠标右键,启动任务管理器,两种方法都是可以进行操作的。 2、任务管理器界面,点击进程打开,然后我们...
咨询记录 · 回答于2022-10-19
win7电脑cpu占用率100怎么解决
您能补充下吗,我有点不太理解
解决办法:其实貌似这种冲突问题特别常见,一般都会发生在同类软件内,大家只要卸载掉发生冲突的其中一款软件,例如上方可以卸载PPlive网络电视软件,我们可以利用流星网络电视软件对其进行代替,从而解决“两虎先争必有一伤&rd...解决WIN7CPU占用过高的操作方法:一、禁用DiagTrack Diagnostics Tracking Service服务 首先在键盘上面按WIN+R调出运行,输入 services.msc 回车。在本地服务中找到DiagTrack Diagnostics Tracking Service服务,双击打开设置,停止该...Win7系统CPU使用率100怎么办?1、按下键盘的“Ctrl+alt+del”组合键,打开任务管理器,或者在任务栏上点击鼠标右键,启动任务管理器,两种方法都是可以进行操作的。 2、任务管理器界面,点击进程打开,然后我们...
已赞过