这个是什么虫子啊。 什么情况会出现。怎么灭掉

1个回答
摘要 加入洗洁精和白糖准备一个塑料盒,加入一勺白糖,倒入洗洁精。 2/3把混合液搅拌均匀加两勺白醋,加入清水,搅拌均匀。3/3消灭千足虫把它放置在有千足虫的位置,这个混合液会消灭千足虫。
咨询记录 · 回答于2022-03-15
这个是什么虫子啊。 什么情况会出现。怎么灭掉
亲亲,可以看一下虫子照片吗
虫子的名子好像叫蚂陆
啊这,亲,下次虫子出来的时候你可以拍一下照片然后用扫描,更具所显示的信息灭掉呢
马陆性喜阴湿,一般生活在草坪土表层、土块、方块下面,或土缝内,一般白天潜伏,晚间活动。如遇到危害或马陆受到触碰时,会将身体卷曲成圆环形,呈“假死状态”,间隔一段时间后,复原活动。马陆一般危害植物的幼根及幼嫩的小苗和嫩茎、嫩叶。
要想彻底消灭马陆虫,建议从源头开始治起,可以向马陆栖息地洒生石灰、用火烧、开水烫、喷洒菊酯类农药等方法进行有效灭杀,在凌晨5点至10点和下午5点至8点是最佳灭杀时间。
怎么祛除
加入洗洁精和白糖准备一个塑料盒,加入一勺白糖,倒入洗洁精。 2/3把混合液搅拌均匀加两勺白醋,加入清水,搅拌均匀。3/3消灭千足虫把它放置在有千足虫的位置,这个混合液会消灭千足虫。
好的,知道了。
怎么点评?
其实我今天第一次来试试的,我也不知道,时间到了估计会弹出来吧,实在没有就不搞了呗
已赞过