维生素b的食物和水果

1个回答
摘要 亲您好,维生素b的食物和水果如下维生素B的食物一般有燕麦、牛奶、鱼类等,水果有橘子、菠萝、猕猴桃等。维生素B的食物
咨询记录 · 回答于2023-01-03
维生素b的食物和水果
亲您好,维生素b的食物和水果如下维生素B的食物一般有燕麦、牛奶、鱼类等,水果有橘子、菠萝、猕猴桃等。维生素B的食物
维生素B的食物1、燕麦:燕麦富含维生素B和锌,可调节糖代谢和脂肪代谢。它能有效降低体内胆固醇,对预防心血管疾病起到一定作用。2、牛奶:牛奶中的维生素B族比较丰富,里面含有的钙离子还可以适当的骨骼顾客的硬度。3、鱼类:鱼类是B族维生素的来源,比如鳝鱼、海蟹和河蟹中核黄素的含量都很高。维生素B的水果1、橘子:橘子里含有维生素B,还含有大量的维生素C,经常食用橘子对身体有好处。例如,可以促进身体皮肤的美丽和柔嫩,帮助抑制黑色素的形成。2、菠萝:菠萝里含有有机酸、维生素B、维生素C别的营养素。具有清热、消暑、开胃、利尿的作用。3、猕猴桃:猕猴桃里富含大量的维生素B,可以平衡人身体里的微量元素。