四十多岁的女人还能离婚吗

1个回答
摘要 您好,亲,四十多岁的女人是能离婚的,只要你经济允许,你觉得你们之间没法过下去,就可以离婚,不要在乎别人的观点。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
四十多岁的女人还能离婚吗
您好,亲,四十多岁的女人是能离婚的,只要你经济允许,你觉得你们之间没法过下去,就可以离婚,不要在乎别人的观点。
我很犹豫
离婚是自己的事情,没有能不能,只有想不想。只要是自己考虑好的,那就去做,不要过于在乎别人的想法。人活一场,不能总是为别人而活,总要为自己来一次!法律对于离婚年龄没有任何限制。
您好,是犹豫什么呢,发生什么事了,你们有孩子吗!
我还是很爱他,但是他对我不是很好
有孩子
不知道该怎么办
您好,方便说下对你不好的具体程度吗,是否涉及到家暴呢。
那到没有
不是特别关心
您自己经济独立吗,还是家庭妇女呢。
您好,如果只是单纯的不是特别关心那倒没有到非离婚不可的地步,毕竟已经40岁了,年轻人的那股激情估计过了,就跟我父母一样,现在就是每天斗斗嘴,彼此斗气,但真到了对方生病有事了还是会关心的!