怎么看包包是不是正品啊

1个回答
摘要 1、看标志:正品包包一般都会有一定的标志,比如品牌logo等,如果标志不标准或者标志质量差,那很可能是假货。2、看面料:正品包包的面料一般都是经过特殊处理的,比如水洗、涂漆等,可以给你带来柔软的触感,而仿冒的面料一般都是没有处理过的,摸起来很硬,而且比较脆。3、看锁扣:正品的包包的锁扣一般都会有品牌的logo,而假货往往会粗糙,没有logo,而且手感不好。4、看拉链:拉链一般都会有品牌的logo,正品的拉链一般都很细腻,手感也比较好,而假货的拉链一般比较粗糙,手感也不好。5、看价格:正品一般都会比仿冒的价格高,如果你发现价格过低,很可能就是假货。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
怎么看包包是不是正品啊
1、看标志:正品包包一般都会有一定的标志,比如品牌logo等,如果标志不标准或者标志质量差,那很可能是假货。2、看面料:正品包包的面料一般都是经过特殊处理的,比如水洗、涂漆等,可以给你带来柔软的触感,而仿冒的面料一般都是没有处理过的,摸起来很硬,而且比较脆。3、看锁扣:正品的包包的锁扣一般都会有品牌的logo,而假货往往会粗糙,没有logo,而且手感不好。4、看拉链:拉链一般都会有品牌的logo,正品的拉链一般都很细腻,手感也比较好,而假货的拉链一般比较粗糙,手感也不好。5、看价格:正品一般都会比仿冒的价格高,如果你发现价格过低,很可能就是假货。
可不可以再具体的阐述一下呢?
要鉴别正品包包,您需要关注包包的材质、细节、外观以及轮廓等。正品的包包的材料都很好,上色也是非常精致的;正品的包包的线头会很整齐,缝线也是很有规律的;正品的包包的外观会比较平整,而且没有明显的瑕疵;正品的包包的轮廓会比较流畅,细节也比较精致。