活着很没意思

1个回答
摘要 如果感觉活着没有意思,同时,存在情绪差、脑子反应慢、提不起劲、容易累等抑郁症的其他表现,则可以根据抑郁症的严重程度给予不同的处理方案,对于轻度抑郁症的患者给予物理治疗和/或心理治疗,而对于中度及以上的患者则可以选择药物治疗(如:舍曲林、帕罗西汀、艾司西酞普兰、西酞普兰、文拉法辛、度洛西汀、伏硫西汀等)配合心理治疗。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
活着很没意思
如果感觉活着没有意思,同时,存在情绪差、脑子反应慢、提不起劲、容易累等抑郁症的其他表现,则可以根据抑郁症的严重程度给予不同的处理方案,对于轻度抑郁症的患者给予物理治疗和/或心理治疗,而对于中度及以上的患者则可以选择药物治疗(如:舍曲林、帕罗西汀、艾司西酞普兰、西酞普兰、文拉法辛、度洛西汀、伏硫西汀等)配合心理治疗。
你好,不是因为你觉得活着没意思了,是你没有看到这个世界的美好
这个世界虽然这么大,但总有人守护着我们,守护着你
请问您还有什么不懂的吗亲?
工作太累不想干不干又不行
每天过的很压抑
回到家一个人
您这种情况就是因为内心太烦躁
其实您大可不必这样,您每天给自己定一个小目标,让自己完成这个目标就好
就是因为现在活着没有目标,所以才会有这种想法
公司会给你指标没完成要加班
这种很正常呀,因为普遍的公司都是这样
你只要每天给自定一个目标比如说,每天跑步呀,运动呀什么的,不要把不好的情绪带到工作以外的生活
这种活法真的没意思
我想s又不敢
不要去寻短见
你想一想,如果你走了,你的父母怎么办?
朋友们,怎么办?你现在只需要变得更好,让他们刮目相看
每天给自己定个小目标,做到这个小目标