我们班女生之前我们暧昧的时候关系特别好,之前因为自己失误要不然就成情侣了,后来她有男朋友了,我就总

1个回答
摘要 亲,你好,其实是没有什么影响也没什么关系的,毕竟对方已经有男朋友了,你躲着他,这是正常的行为,总不能对方有男朋友了,你们还经常联系吧,做好自己的事情就可以了,对方知道你躲着他,她也会认为这是正常的行为
咨询记录 · 回答于2022-10-28
我们班女生之前我们暧昧的时候关系特别好,之前因为自己失误要不然就成情侣了,后来她有男朋友了,我就总是躲着她,她也看出来了然后她也知道我躲着她,这样你以来她会怎么想?我躲着她这个事?
亲,你好,其实是没有什么影响也没什么关系的,毕竟对方已经有男朋友了,你躲着他,这是正常的行为,总不能对方有男朋友了,你们还经常联系吧,做好自己的事情就可以了,对方知道你躲着他,她也会认为这是正常的行为
之前跟他分享事儿的时候,他开微信也没有回话。
那也许是因为对方有男朋友了,不方便给你回信息了,因为如果回信息,这也是对他们有影响的
今天下午我从他身边路过的时候,大概我在他面前有十多米的距离,然后他就一直盯着我看。
因为你之前和对方的关系很很好,对方突然有男朋友了对方看着你和她的关系越来越远,看看是没什么的,对方内心真正的想法只有她自己知道,也许你可以和她沟通沟通问问对方内心到底在想什么
她盯着我看什么意思?
盯着你看很正常啊,也许对方没有在想什么哦,不需要太纠结这件事情的哦