苹果手机在保修内出现问题,可以去售后直接换新机吗?

1个回答
摘要 亲,很荣幸回答您的问题哦~
给您查询到的信息是:苹果手机在保修内出现问题,可以去售后直接换新机吗?
苹果手机在保修内出现问题,可以去售后直接换新机的。只要你满足下面几个条件是可以免费换新机的:
1. 准备好购机发票、配件、包装盒、设备等,全部拿到售后服务维修中心,让工作人员鉴定,是否符合换机条件。
2. 经售后服务人员鉴定,是软件问题(通过安装软件、删除软件、刷机就能解决的问题),那不在换机范围内。
3. 经售后服务人员鉴定,非软件问题,但是属于人为因素(摔坏、私拆、进水等)造成不能正常也不在换机范围内。
4. 符合换机情况的,可以给予换机,但是后盖不能更换,其他部件全部换,换后的设备是全新的,没有激活的。
5. 更换新机后的机器保修期按原来的日期计算,不再延长保修期。
6. 苹果产品部分机型,如果因电池问题无法正常使用的,只更换电池,不再享受换机政策。
7. 购机15日内,无法正常使用的机器,换新机后,保修期重新计算。
咨询记录 · 回答于2024-01-14
苹果手机在保修内出现问题,可以去售后直接换新机吗?
亲,很荣幸回答您的问题哦~苹果手机在保修内出现问题,是可以去售后直接换新机的。但需要满足以下条件: 1. 准备好购机发票、配件、包装盒、设备等,全部拿到售后服务维修中心,让工作人员鉴定,是否符合换机条件。 2. 经售后服务人员鉴定,是软件问题(通过安装软件、删除软件、刷机就能解决的问题),那不在换机范围内。 3. 经售后服务人员鉴定,非软件问题,但是属于人为因素(摔坏、私拆、进水等)造成不能正常也不在换机范围内。 4. 符合换机情况的,可以给予换机,但是后盖不能更换,其他部件全部换,换后的设备是全新的,没有激活的。 5. 更换新机后的机器保修期按原来的日期计算,不再延长保修期。 6. 苹果产品部分机型,如果因电池问题无法正常使用的,只更换电池,不再享受换机政策。 7. 购机15日内,无法正常使用的机器,换新机后,保修期重新计算。
是这样的 我买了一个苹果14pro然后走朋友那买的本身机型是有点弯的然后出现了漏液 激活到现在快一个月了
那你这个不是很好办的,你还是要跟你朋友沟通解决的,本身机型就是有问题的话是可以换新的,那你是正常价格买的那肯定是可以的。
弯曲是因为他一屁股坐弯的
亲亲,那这个你要你朋友协商解决,这个就是机子本身的问题了。
现在就怎么样操作才能使我不花啥钱能去售后换一个新的呢
那这个你是没有办法的了,因为不是机子本身的问题,是你朋友坐坏的,官方肯定是不会给你换的,你初了找你朋友是没有别的办法的。
能不能说就开始就是机器有问题 没有发现 现在发现了
亲亲,你可以去问一下,苹果官方是有检测机构的,比较难,亲亲。
如果售后维修需要花多少钱
--- **iPhone 14维修服务报价一览** * 电池:748元 * 屏幕:2298元 * 摄像头:1198元 * 玻璃背壳:1298元 **iPhone 14 Plus维修服务报价一览** * 电池:748元 * 屏幕:2698元(比iPhone 14贵400元) * 摄像头:1198元 * 玻璃背壳:1548元 **iPhone 14 Pro维修服务报价一览** * 电池:748元 * 屏幕:2698元(比iPhone 14贵400元,与iPhone 14 Plus持平) * 摄像头:1748元 * 玻璃背壳:3598元 **iPhone 14 Pro Max维修服务报价一览** * 电池:748元 * 屏幕:3198元(比iPhone 14 Pro贵500元) * 摄像头:1748元 * 玻璃背壳:3998元 ---
最少1000元起步,亲亲。
手机能不能矫正 矫正需要花多少呢
最少1000元起步,亲亲。
可以矫正的。