为什么男人刚开始很主动后来突然不联系了

1个回答
摘要 这是因为刚开始的时候他可能对你有一些意思,通过你们进一步了解的时候,他会发现你的外在和内在是有一些差距的,所以他慢慢对你失去了兴趣,所以也不会再联系你了。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
为什么男人刚开始很主动后来突然不联系了
:为什么男人刚开始很主动后来突然不联系了,很多女生都有一个同样的诉求,那就是了解男生的心理,尤其是他们态度转变的时候。揭秘为什么男人刚开始很主动后来突然不联系了。 为什么男人刚开始很主动后来突然不联系了1 1、失望或者太累,他需要...
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
这是因为刚开始的时候他可能对你有一些意思,通过你们进一步了解的时候,他会发现你的外在和内在是有一些差距的,所以他慢慢对你失去了兴趣,所以也不会再联系你了。