如何识别潦草的字?你好

1个回答
摘要 您好,非常荣幸为您解答,您的问题 如何识别潦草的字?你好的答案是:可以通过在线识别的方式进行机器识别: 1.首先我们先到在线识别字体工具网识字体网上,然后在点击图片上传需要识别的字体或者截图然后ctrl+v粘贴也行。 2.如果对于一些要识别的字体图片过于模糊,倾斜,不整齐等,可以通过使用下面的功能是字体图片变得更加清晰整齐如阈值调节清晰度,旋转调整一些歪的字体等。因为图片清晰整齐会使得识别出来的字体更加的准确无误。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
如何识别潦草的字?你好
您好,非常荣幸为您解答,您的问题 如何识别潦草的字?你好的答案是:可以通过在线识别的方式进行机器识别: 1.首先我们先到在线识别字体工具网识字体网上,然后在点击图片上传需要识别的字体或者截图然后ctrl+v粘贴也行。 2.如果对于一些要识别的字体图片过于模糊,倾斜,不整齐等,可以通过使用下面的功能是字体图片变得更加清晰整齐如阈值调节清晰度,旋转调整一些歪的字体等。因为图片清晰整齐会使得识别出来的字体更加的准确无误。
3.之后便在相对应的字的下面小方格中打出相对应的字。但如果智能拼图没有拼成一个完整的字的话,就要利用下面的手动拼图(也就是拖动字体使之拼凑成完整的字),然后拼成后,在像刚才说的那样在相对应的字的小方格中打出相对应的字就好了。 4.最后点击开始识别下面便会出现识别出来的字体了。