联想笔记本麦克风怎么开启

1个回答
摘要 1进入设置页点击联想笔记本左下角开始图标,进入“Windows设置”界面。2打开隐私页在Windows设置界面,点开“隐私”设置页。3点开麦克风页在隐私应用权限栏,进入“麦克风”权限界面。4开启麦克风权限在麦克风界面,开启“允许应用访问你的麦克风”功能。5赋予麦克风访问权限再将“允许桌面应用访问你的麦克风”功能点开。6打开声音页之后回到系统设置页,点开“声音”界面。7打开声音控制面板在声音设置界面,进入“声音控制面板”页。8点麦克风阵列切换到“录制”界面,点击“麦克风阵列”。9点开常规页跳转到麦克风属性界面,打开“常规”栏。10选使用此设备在设备用法栏,设置“使用此设备”,点击“确定”即可。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
联想笔记本麦克风怎么开启
1进入设置页点击联想笔记本左下角开始图标,进入“Windows设置”界面。2打开隐私页在Windows设置界面,点开“隐私”设置页。3点开麦克风页在隐私应用权限栏,进入“麦克风”权限界面。4开启麦克风权限在麦克风界面,开启“允许应用访问你的麦克风”功能。5赋予麦克风访问权限再将“允许桌面应用访问你的麦克风”功能点开。6打开声音页之后回到系统设置页,点开“声音”界面。7打开声音控制面板在声音设置界面,进入“声音控制面板”页。8点麦克风阵列切换到“录制”界面,点击“麦克风阵列”。9点开常规页跳转到麦克风属性界面,打开“常规”栏。10选使用此设备在设备用法栏,设置“使用此设备”,点击“确定”即可。
这样子就可以了哦亲
亲你看看这样呢
为啥呀
我看看哈
是按照上面的方法一步步来的吗亲
对对对
在不
在吗
进入隐私界面打开联想电脑设置页,进入“隐私”设置界面。2/3打开麦克风栏在隐私设置界面,切换到“麦克风”设置栏。3/3开启麦克风权限在麦克风设置栏,开启麦克风权限即可。
这样子的哦亲