2023年中考合肥608分能上哪所高中呢

1个回答
摘要 亲亲你好,很高兴为你解答。608分应该是可以上合肥三中的,2023年合肥普高录取线为587分
咨询记录 · 回答于2023-07-06
2023年中考合肥608分能上哪所高中呢
亲亲你好,很高兴为你解答。608分应该是可以上合肥三中的,2023年合肥普高录取线为587分
亲亲你好,合肥三中只是有希望录取,真正可以上的高中有以下几所:1.合肥育英高级中学 2.合肥百花中学
寄宿的有哪些
亲亲还有什么想咨询导师的嘛[小红花]
亲亲想问可以寄宿的学校是嘛
然后还能考上的学校对吗
是的
请问锦绣有个,英语实验班咋样
亲亲你好,合肥百花中学是可以寄宿的,该所学校拥有两栋
学生宿舍楼
其实大部分的学校都是可以寄宿的
除了少部分的学校面积较小,没有建立宿舍楼
亲亲所说的英语实验班还是很不错的
锦绣中学是一所非常不错的民办高中,其实验班的教师能力和学生学习氛围还是很好的