想玩一些单机游戏需要推荐一些配置!

1个回答
摘要 1、一个高性能的处理器。2、能高速的与cpu交流,能承载所有运行的内存。3、内存大量的储存硬盘,储存引入的的速度快,容量一般不超过256GB。4、能快速的将电脑的数字信号转换成模拟信号让显示器显示出来的显卡。5、较强的承托力和封闭性强的机箱。6、电源额定功率大,电流稳压,质量上好的电源。能稳定计算机运行情况,延长计算机内部各部件使用寿命,对计算机运行环境起到最优化的作用。7、分辨率高,显示清晰的显示器。
咨询记录 · 回答于2022-03-22
想玩一些单机游戏需要推荐一些配置!
想配置一台电脑 价格2000左右 !玩一些单机游戏,模拟人生4 信长转生转 这类啥
1、一个高性能的处理器。2、能高速的与cpu交流,能承载所有运行的内存。3、内存大量的储存硬盘,储存引入的的速度快,容量一般不超过256GB。4、能快速的将电脑的数字信号转换成模拟信号让显示器显示出来的显卡。5、较强的承托力和封闭性强的机箱。6、电源额定功率大,电流稳压,质量上好的电源。能稳定计算机运行情况,延长计算机内部各部件使用寿命,对计算机运行环境起到最优化的作用。7、分辨率高,显示清晰的显示器。
2000块钱估计有点悬
没啥大游戏呀 也不玩别的.。
配个差不多的至少准备4000块吧
这么贵吗!我这几个游戏也不吃啥配置哈
那我建议你闲鱼去买些二手的,这样会便宜很多
闲鱼买个显示器,买个主机
咸鱼都是骗子 不敢弄,我想你这边推荐下配置啥的,cpu 显卡,我自己组装
带核显的i3-10105
七彩虹iGame750
我推荐这些,性价比在这个价位算好的了
已赞过