梅西和c罗历史地位谁更高

1个回答
摘要 在个人荣誉方面,我认为梅西地位要比C罗高。梅西职业生涯累积出场856次,进球697个,助攻289次,是足坛史上助攻王;C罗出场1002次,进球725个,助攻249次,是现役射手王。梅西在总数据上略微占优,而C罗在含金量极高的欧冠赛场数据更佳,可谓各有千秋。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
梅西和c罗历史地位谁更高
在个人荣誉方面,我认为梅西地位要比C罗高。梅西职业生涯累积出场856次,进球697个,助攻289次,是足坛史上助攻王;C罗出场1002次,进球725个,助攻249次,是现役射手王。梅西在总数据上略微占优,而C罗在含金量极高的欧冠赛场数据更佳,可谓各有千秋。
梅西和C罗都是世界顶级的足球运动员,在足球史上都有自己的一席之地。梅西出生于1987年,现在效力于巴塞罗那俱乐部。他曾获得过5次国际足联世界足球先生奖,在巴萨队的效力期间,帮助球队赢得了8个西甲联赛冠军和4次欧洲冠军联赛冠军。C罗出生于1985年,现效力于皇家马德里俱乐部。他也曾获得过5次国际足联世界足球先生奖,并在皇家马德里队的效力期间赢得了5个西甲联赛冠军和3个欧洲冠军联赛冠军。不过梅西和C罗都是传奇般的球员,谁的历史地位更高一些并不好说,这取决于个人喜好和看法。