美味的英语

1个回答
摘要 您好,美味相关的单词delicious food美食;美味的食物;美味的食品delicacyn.娇嫩;柔软(性);脆弱;仔细;温柔;周到;体贴;棘手;精美的食物deliciousadj.美味的;可口的;芬芳的;令人愉快的;令人开心的;宜人的daintyadj.娇小的;精致的;优雅的;娇美的;小巧的;文雅的;高雅的delicateadj.(食物)鲜美的,清淡可口的;
咨询记录 · 回答于2023-01-09
美味的英语
您好,美味的英语单词: delicious ; yummy
您好,美味相关的单词delicious food美食;美味的食物;美味的食品delicacyn.娇嫩;柔软(性);脆弱;仔细;温柔;周到;体贴;棘手;精美的食物deliciousadj.美味的;可口的;芬芳的;令人愉快的;令人开心的;宜人的daintyadj.娇小的;精致的;优雅的;娇美的;小巧的;文雅的;高雅的delicateadj.(食物)鲜美的,清淡可口的;