大学生可以分期的平台

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!大学生可以分期的平台有:1.闪电学贷。闪电学贷app是上海助信金融推出的现金借款服务,闪电学贷的借款额度灵活、针对大学生推出300元、500元、800元借款,2.我来贷。我来贷APP全程纯线上申请操作,用户只需要提供个人信息,不需要线下签约,就可以获得额度300到6000元不等的借款额度,3.小微学贷。小微学贷是专门针对大学生的贷款产品,贷款额度为最小200元,最大2000元,根据大学生还款能力提供短至7天,长至30天的灵活还款。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
大学生可以分期的平台
亲,很高兴为您解答!大学生可以分期的平台有:1.闪电学贷。闪电学贷app是上海助信金融推出的现金借款服务,闪电学贷的借款额度灵活、针对大学生推出300元、500元、800元借款,2.我来贷。我来贷APP全程纯线上申请操作,用户只需要提供个人信息,不需要线下签约,就可以获得额度300到6000元不等的借款额度,3.小微学贷。小微学贷是专门针对大学生的贷款产品,贷款额度为最小200元,最大2000元,根据大学生还款能力提供短至7天,长至30天的灵活还款。
资料扩张:分期还款:分期付款是将用户所欠的金额分批次进行还款,直至所有金额还完。是用户在资金不足以购买商品的时候,选择分期付款,分期付款是会产生一定利息的。是指用户在申请贷款的时候,是分期还款的,分期贷款是有固定还款日的,用户在每期的还款日之前按时还款即可。